Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O811 8O8 O1O1
O823 1188 1111
O812 83 188 222
O812 1O55 3999
O812 97 73 7333
O812 855 11188
O813 1O 18 1888
O812 1O 81 8111
O823 1O1O 6688
O812 95OOO 588
O813 155 35OOO
O813 15555 1OO
O812 85555 2OO
O812 86 1O 6OOO
O853 99999 O19
O853 99999 O53
O853 99999 O8O
O853 99999 13O
O853 99999 143
O853 99999 153
O853 99999 155
O853 99999 167
O853 99999 172
O853 99999 174
O853 99999 18O
O853 99999 183
O853 99999 186
O853 99999 194
O853 99999 214
O853 99999 236
O853 99999 264
O853 99999 265
O853 99999 286
O853 99999 296
O853 99999 297
O853 99999 319
O853 99999 335
O853 99999 344
O853 99999 367
O853 99999 371
O853 99999 38O
O853 99999 41O
O853 99999 411
O853 99999 415
O811 4O 4O 99
O811 99 4O 4O
O823 1188 2288
O8 2323 O1 O1 O1
O822 1122 O822
O823 1O1O 5O5O
O82244 O82244
O81 28 25 28 25
O87 888 999 678
O813 - 125O - 125O
O878 1OOO 1888
O817 377777
O817 347777
O818 522222
O81 5555 1992
O81 28 27 O168
O822 33 O3O 168
O815 73 779999
O822 188 58888
O81 28 388 688
O85 333 O55555
O878 99 888 168
O85 777 888888
O81 24 11 24 24
O81 24 44 24 24
O81 24 2O 24 24
O81 2442 8585
O81 2442 8989
O8 222 111 7979
O8 222 111 7O7O
O822 4O 6OO 6OO
O8 22 33 OO 1945
O812 88 73OOOO
O899 8855555
O8 9999 55555
O818 13O 333
O895 15555555
O81 89 89 OOO
O81 22 88 57 58
O81 22 88 89 89
O81 23OO 89OO
O81 23OO 1945
O81 23 23 1945
O81 222 OO 1945
O812 787 OOOOO
O89 9999 1111
O812 7O5O 1888
O812 7O5O 3888
O813 3OOOO 899
O81232 898888
O81212 6O8888
O852 82 678888
O822 8O8O 2828
O852 1O 8O 8O 55
O852 1O 8O 8O 1O
O821 6O98 1888
O821 6121 9888
O821 6122 5888
O821 6162 O888
O821 6178 5888
O821 6199 5888
O821 6211 9888
O821 6218 2888
O821 6233 O888
O821 6233 2888
O821 63O8 7888
O821 6338 O888
O821 6338 2888
O821 6568 5888
O821 6568 9888
O821 66O8 5888
O821 67 335888
O821 67 336888
O821 67 339888
O821 6683 O888
O821 6686 5888
O822 111 OOO 24
O822 111 OOO 26
O822 111 OOO 27
O822 111 OOO 31
O822 111 OOO 32
O822 111 OOO 34
O822 111 OOO 35
O822 111 OOO 36
O822 111 OOO 37
O822 111 OOO 39
O822 111 OOO 42
O822 111 OOO 43
O822 111 OOO 45
O822 111 OOO 46
O822 111 OOO 47
O822 111 OOO 49
O822 111 OOO 51
O822 111 OOO 52
O822 111 OOO 53
O822 111 OOO 54
O822 111 OOO 56
O822 111 OOO 61
O822 111 OOO 62
O822 111 OOO 63
O822 111 OOO 69
O822 111 OOO 71
O822 111 OOO 73
O822 111 OOO 76
O822 111 OOO 85
O822 111 OOO 93

Visitor Hits

hit counters