Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O812 1OO1 2O15
O812 1OO1 2O16
O812 86OOOOOO
0822 99 33 8888
0822 99 33 9999
0822 99 333 999
081919 137 137
0822 188 38888
0822 188 58888
08 1111 22 999
0812 188 67 67
08 1212 188 188
08 1212 378 378
O857 7OOO 7OOO
0823 1111 2222
O812 5O8 O1 O1
0812 163 0088
0811 858 168
0812 502 5858
0812 188 3337
0812 188 3338
0812 188 3339
O812 6O6 6688
0812 155 1818
O812 5OOO 818
O812 5OO O9O9
0812 188 0789
0812 188 3889
0812 188 24 24
0812 188 2228
0812 188 3338
O812 188 12OO
O812 188 15OO
O812 188 36OO
O812 188 37OO
O812 188 38OO
O812 188 39OO
O812 8O8O 8118
O812 8O8O 6768
0812 8333 1234
0812 9087 6789
0812 9089 6789
O812 15O 8899
O812 36O 8899
O812 1313 3O3
0812 188 2828
0812 188 3838
0812 188 3388
0823 8888 2727
O812 188 O1 O1
O812 188 O2 O2
O812 188 O3 O3
O812 188 O5 O5
O812 188 O7 O7
0812 188 25 25
0812 188 26 26
0812 188 36 36
0812 188 39 39
O812 188 4O 4O
0812 1 68 78 68
0812 1228 1228
O812 88 8O 8O 8O
O812 5OO O1 O1
O812 5OOOO 38
081377 828 828
O852 198O 198O
0811 58 68 68
O812 5OOO 123
O812 1OOO 388
O812 1OO 6788
0812 511 82 82
0812 511 83 83
0812 511 93 93
O812 173 O1 O1
0812 175 86 86
0812 173 0088
0812 173 0099
O812 175 8O 8O
O812 175 9O 9O
0812 175 8833
0812 175 8855
0812 175 8877
0812 175 98 98
0812 175 9988
O812 188 2OO3
O81 333 6O 7O 8O
0813 1111 7889
O812 5OOO 125
O812 5OOO 375
O812 5OOO 365
O812 5OOO 369
O812 5OOO 368
O812 5OOO 166
O812 5OOO 366
O812 5OOO 377
0812 181 1988
O812 1313 5OO
0895 18 18 18 18
O812 133 2O2O
0812 133 1977
0812 133 1988
O812 1OOO 3O3O
0812 188 42 42
0812 188 43 43
0812 188 47 47
0812 188 49 49
0812 188 53 53
0812 188 54 54
0812 188 56 56
0852 1818 1111
O8122O 78 78 78
0823 01188888
0823 02288888
0823 07788888
0823 07799999
0877 2888 2999
O857 8OOOO 999
O811 2O 16888
O851 O3O3 1688
O851 O7O7 1688
0857 23456666
0857 45678888
0851 05 89 11 89
0851 04488 066
0851 0644 0001
0851 0905 8889
0851 0820 4666
0851 0525 1777
0851 099 12777
0851 0699 3777
0851 0798 9777
0851 0935 1111
0851 0958 1111
0851 0239 2222
0851 0953 2222
0851 0959 2222
0851 0741 3333
0851 0585 4444
0851 089 56666
0851 07 186666
0851 0951 6666
0851 035 22222
081 333 568888
0811 161 7777
0852 888 555 88
0812 22 68 68 68
0813 77 68 68 68
0812 7878 6868
0813 6868 7878
0811 88888 33

Visitor Hits

hit counters