Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O821 3878 3878
O8 123 123 3388
O878 3999 3999
O813 - 2389 - 2389
O81 555 37 37 37
O816 255555
O816 58 18 38
O816 58 18 19
O81 5555 35OO
O81 5555 75OO
O81 5555 95OO
O812 3388 1969
O812 3388 1972
O812 3388 198O
O812 3388 1981
O812 3388 1982
O812 3388 1983
O812 3388 1987
O812 3388 1989
O812 3388 1993
O812 3388 2OO7
O812 3388 2O13
O812 3388 2O14
O812 3388 2O15
O812 3388 2O16
O812 3388 2O18
O822 77999999
O8 2233 456 456
O81 222 OOO 588
O81 55 66 78 168
O8 11111 7899
O852 9999 9993
O812 181 1988
O822 1388 1988
O812 5252 1988
O852 8899 1988
0812 8899 0502
0812 8899 0675
0812 8899 1358
0812 8899 1375
0812 8899 1448
0812 8899 6375
0812 8899 7175
O812 9O 5OOO 3O
O812 9O 5OOO 31
O812 9O 5OOO 32
O812 9O 5OOO 41
O812 9O 5OOO 56
O812 9O 5OOO 59
O812 9O 5OOO 6O
O812 1O 9OOO 62
O812 1O 9OOO 68
O812 9O 5OOO 69
O812 9O 5OOO 71
O822 111 88886
O822 111 88889
O812 5O5O xx xx
O812 87 877777
O8 111 222 333
O82 111 222 333
O85 777 888 999
O812 8888 O821
O812 8888 O822
O822 9OOO O1O1
O852 13 388 388
O813 6969 6868
O815 75OOOOOO
O852 3111 O888
O851 O4 368888
O813 3432 8888
O85 789OOOOOO
O856 OOO 1OOOO
O81 2727 8889
O812 5852 6888
O812 5O6O 3888
O81 333 71O 888
O81 333 9O7 888
O821 3113 1888
O81 333 6O8888
O81 96OO 96OO
O852 1OOO 7676
O852 1OOO 8181
O852 1OOO 8282
O852 1OOO 81OO
O852 8899 3737
O852 8899 3838
O852 8899 3899
O81 99 8888 789
O812 33 44 5 345
O812 33 44 55 O4
O812 33 44 55 18
O812 33 44 55 2O
O812 33 44 55 21
O812 33 44 55 23
O812 33 44 55 24
O812 33 44 55 25
O812 33 44 55 3O
O812 33 44 55 39
O812 33 44 55 48
O812 33 44 55 49
O812 33 44 55 52
O812 33 44 55 54
O812 33 44 55 69
O812 33 44 55 73
O812 33 44 55 84
O812 33 44 55 91
O812 33 44 55 93
O812 33 44 55 96
O812 33 44 666O
O822 1888 7676
O822 1888 8787
O82 123457799
O87766 O87766
O8 777 888 1986
O817 O1 OOOO8
O822 71 5OO 5OO
O815 24 888888
O823 2222 1212
O823 2222 1515
O822 18888 688
O852 88 788 799
O823 22 78999 2
O823 22 78999 3
O823 22 78999 4
O823 22 78999 7
O823 22 78999 5
O823 22 78999 8
O823 22 777 OO3
O823 22 777 OO9
O823 22 777 11O
O823 22 777 113
O823 22 777 116
O823 22 777 119
O823 22 777 288
O823 22 777 299
O823 22 777 33 O
O823 22 777 33 1
O823 22 777 33 2
O823 22 777 33 4
O823 22 777 33 6
O823 22 777 33 8
O823 22 777 33 9
O81 28 58 68 68
O852 1OOO 5858
O852 1OOO 7878
O877 O877 6777
O823 13 5OO 5OO
O81 235 3OO 3OO
O81 226 5OO 5OO
O8 9696 111111

Visitor Hits

hit counters