Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Link

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
0822 88 11 33 88
0822 88 11 77 88
0822 88 11 99 88
0811 933 777
0822 88 158888
0819 68 6888
08112 11 22 33
0821 88111111
0822 88111111
0819 58 58 58 28
0877 58 58 58 38
O818 O878 1888
0822 88117777
0822 88118888
O812 81 1O 1O 1O
O812 85 O8 O8 O8
O812 98 8O 8O 8O
0822 77 888 999
0823 77 888 999
0811 xx 68 68
0811 xx 3333
0822 555555 OO
0822 555555 O1
0822 555555 O2
0822 555555 O3
0822 555555 O4
0822 555555 O6
0822 555555 O7
0822 555555 O8
0822 555555 O9
0812 6OO 9OOOO
0811 111 444
0823 25 888899
0823 25 888 999
0823 25 889999
0822 99 139999
0811 88 66 999
0822 77111111
0822 555555 1O
0822 555555 11
0822 555555 12
0822 555555 13
0822 555555 14
0822 555555 15
0822 555555 16
0822 555555 17
0822 555555 18
0822 555555 19
0822 37 37 37 37
O852. OO OO OO 88
0812 2388 2388
0822 8OOO 7788
0818 2O 3939
0812 38 39 38 39
0823 00012345
08 2121 338888
08 2121 339999
081 222 77OOOO
0811 82 8O8O
0822 4O4O 1O1O
0822 4O4O 2O2O
0811 99 4O4O
0811 3O 4O 4O
0852 7OO 77777
0811 9O 6969
0811 922 922
0812 8O 268888
0822 1919 OOOO
089 78 78 78 78
0823 78 78 78 78
0811 1O 2O 88
0813 62 889999
O811 555 O811
081217 OO 88 99
0812 1973 1973
0812 1978 1978
0822 99 67891O
0811 85 85 888
081 288 288 688
081 288 288 788
O81271 - O81271
O811 8O 2O 2O
O811 8O 4O 4O
O811 8O 5O 5O
081 22 333 1111
0812 8O 278888
0812 878 56789
0812 87 118888
0822 73338888
0812 888 11111
0812 88888 111
O811 8O 59 59
0811 99 18OO
08 1111 4848
08 223322 8888
0822 77 389999
0811 555 8OOO
0811 555 9OOO
0811 8O 7O 9O
0822 18 81 81 81
0811 89 55OO
081 288 288 157
081 288 288 333
081 288 288 678
081 288 288 789
0811 999 7777
0817 5788888
0811 89 O8 O8
0822 4OOO 1OOO
0822 4OOO 3OOO
0812 777 8OOOO
082220 559999
0812 7777 OOOO
0823 7777 OOOO
0821 77 1OO 1OO
0823 O 1 2 3 4 5 6 7
0811 22 55555
0811 22 99999
0811 22 OOOOO
0812 6OO6 8888
O822 8OO 8OO O1
O822 8OO 8OO O4
O822 8OO 8OO O7
0813 5577 5577
0822 44888888
08137 5678999
O822 8OO 8OO 12
O822 8OO 8OO 13
O822 8OO 8OO 14
O822 8OO 8OO 16
O822 8OO 8OO 17
O822 8OO 8OO 19
0822 7788 6688
0822 379 88888
082233 998899
0822 37 89 89 89
081 299 299 299
0822 4OO8 4OO8
0811 123 1234
0812 28 168888
0856 388 7777
081 33 777 1111
0812 1555 1555
O822 8OO 8OO 2O
O822 8OO 8OO 24
O822 8OO 8OO 25
O822 8OO 8OO 26
O822 8OO 8OO 27
O822 8OO 8OO 28
O822 8OO 8OO 29

Visitor Hits

hit counters