Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O813 82 O99 O99
O822 6979 6979
O81 333 35 38 38
O823 2999 8889
O817 38OOOO
O812 22OO 68OO
O812 22OO 78OO
O813 2OOO 3O3O
O82228 999988
O812 2345 5858
O81223 288 288
O822 4O 388 388
O822 18888 588
O822 18888 688
O822 18888 788
O853 11 788 788
O853 18 788 788
O852 1188 9292
O823 12 123 123
O823 1212 6767
O823 12 12 88 12
O823 12 12 88 21
O852 11 9O 91 92
O823 1212 5544
O823 1212 6644
O823 1212 5554
O823 1212 6664
O823 1212 6668
O823 1212 7775
O823 1212 5566
O823 1212 8877
O812 2OOOOO 4O
O8 1234 884488
O821 3838 7878
O821 3878 3878
O822 17888899
O822 78 188889
O81 336 8O 8O 8O
O812 1688 1388
O812 16OO 16OO
O822 5555 5O5O
O85 6OOO 1OOOO
O81 21OO 58OO
O81 23OO 2727
O81 23OO 2929
O81 23OO 31OO
O81 23OO 37OO
O82 33333 8OSS
O81 22OO 12OO
O81 22OO 25OO
O81 888 9O9O
O81 332 777777
O812 7O7O 9O9O
O812 9 1234567
O853 9 1234567
O8 222 OOOOO89
O8 777 OOOOO89
O81 2828 7575
O8182 56789
O8162 O8162
O816 56 57 88
O816 566 9OO
O812 1222222
O823 1388 1388
O823 138 13888
O812 163 OO88
O812 173 OO88
O812 819 6767
O812 8OS OO88
O857 OOO OOO 66
O815 7575 7755
O815 6789 O815
O816 5656 11
O816 22 56OO
O816 22 5O 88
O815 21 7OO 7OO
O8 1717 5O88
O87 8O8 654321
O877 O1 O1 O1 O3
O877 O877 1877
O878 4OOOOO 88
O818 224 811
O81 719 O1O1
O877 2323 2424
O819 1818 1688
O878 78888 388
O877 O2 O2 O222
O8 7777 6666 76
O877 O866 O855
O819 O9O9 6969
O8 787878 O1O1
O877 3O33 2121
O878 2O 8O 7O 9O
O878 2O 8O 7O 7O
O8 7777 888887
O83 86 86 86 86
O822 O8 O8 O8 O8
O878 O8 O8 O8 O8
O896 O8 O8 O8 O8
O812 17 17 17 17
O851 O87 55555
O852 9876 4321
O823 1O 11 1O 11
O822 3366 3636
O812 3322 3232
O81 2288 6767
O851 OO6 55555
O8 234567 4444
O8 234567 2O3O
O853 52 53 53 53
O852 98888883
08522 8888886
O82 3334 3333O
O823 1144 3338
O823 1144 3339
O822 1122 1121
O822 5757 3999
O81 2288 5758
O823 1188 5758
O812 8OO8 5758
O811 41 41 41
O811 46 46 46
O812 9OOOO 838
O812 9OOOO 588
O812 12345 889
O812 3388 O812
O812 8989 O812
O813 3O3O 1OO1
O822 88 53 53 88
O822 25 25 25 88
O822 25 25 25 OO
O812 888 1233
O812 888 56 57
O812 188 O789
O812 888 O789
O81 2828 11OO
O81 28O 88 28O
O822 99111199
O81 2226 1688
O8 212121 1688
O81364 338888
O812 31 789 789
O852 18888 688
O81 333 O1 O1 O1
O823 12345 388
O82 12345 8989
O81 222 61 168
O813 626O 8899
O823 1188 2288
O812 5O5O 1O22

Visitor Hits

hit counters