Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O822 5757 1888
O822 5757 2888
O822 5757 3888
O822 5757 4888
O822 5757 2999
O851 O2 668888
O822 57 118888
O851 O3667777
O851 O4568888
O851 O234OOOO
O851 O388OOOO
0851 07 668888
08510 2349999
0822 2118 2118
O8 22 33 6OO 6OO
O81 22 57 58888
O812 858 1919
08 1212 15 1818
0851 012 98888
0851 07 118888
0851 0503 9999
0851 021 79999
0851 08 939999
O822 1O2O 8OOO
O822 1O2O 9OOO
O857 98 168888
O812 282 7788
O821 7 4567888
O857 988 38888
O857 988 68888
O877 1O1O 8989
O822 93 888 999
O811 41 41 41
O818 41 41 41
O812 123O 123O
O812 139 11OO
O812 139 1122
O812 139 OO88
O812 139 1188
O812 139 5588
O812 139 6688
O812 139 O1O1
O812 139 O8O8
O812 139 O9O9
O812 139 1O1O
O812 139 1212
O812 139 1313
O812 139 1515
O812 139 1717
O812 139 5O5O
O812 139 5757
O812 139 5858
O812 139 6868
O812 139 6969
O812 139 7O7O
O812 855 O8O8
O812 855 O9O9
O812 855 1O1O
O812 198 6868
O812 198 6688
O812 198 6O6O
O812 8889 3939
O812 8889 9393
O812 8889 9696
O812 8889 9797
O812 888 99 456
O812 888 99 567
O812 3131 3888
O81 333333339
O822 1388 1988
O811 58 4444
O823 138 13888
O822 158 15888
O823 189 18999
O8 99999 1111
O811 811 2222
O811 818 5555
O81 1929 1929
O811 919 1OOO
O811 8OS 1OOO
O8 1234 38 388
O81 222 12 13 13
O877 O7O7 1717
O896 1111 8888
O895 18 18 18 18
O81 2429 66OO
O81 2422 78OO
O81 2422 79OO
O81 2422 83OO
O81 2422 84OO
O812 282 O8O8
O877 4848 5858
O878 1888 2999
O819 2888 3999
O813 3O 3O 3O 88
O852 3O 3O 3O 88
O812 5333 678
O81 22 88 5O 5O
O812 289 6688
081 299 299 264
O822 138 38888
O878 O878 O1O1
O8 77776 77778
O8123 25 8O 8O
O8123 28 39 39
O82 137 188 188
O812 619 1818
O812 512 6O6O
O812 15O 5858
O81 22 88 3O 3O
O82 188 188 138
O821 65 138888
O81 22 55 78 78
O81 22 55 79 79
O81 22 55 89 89
O812 155 1O1O
O811 2 37 37 37
O812 3838 678
O877 8OSS 1888
O812 181 5757
O812 181 5858
O812 181 5959
O812 181 5O5O
O812 181 6O6O
O812 181 7O7O
O812 666 2727
O812 619 88888
081 2424 5757
081 2424 9090
081 2424 9696
081 2424 9898
O822 7777 1O1O
O81 243 8OO 8OO
O877 31166888
0812 1903 8888
0812 3506 8888
0812 3602 8888
0852 16 16 16 88
0822 7482 8888
0822 8562 8888
0823 68 118888
0853 68 168888
O812 136 5858
O812 5O2 5858
O856 3777777
O856 3888888
O812 8O8 2O2O
O852 8899 1988
O813 5333 2OOO
O81 333 98 2OOO

Visitor Hits

hit counters