Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O8 971 971 971
O822 1588 1588
O819 1555 1555
O81 22 99 1995
O81 22 99 1997
O8111 577 999
O811 889 1111
O8111 O99 O99
O822 88 66 8999
O822 88 66 8OOO
O822 7999 7979
O822 4444 4444
O822 66 788 788
O822 1111 OOOO
O822 93333333
O857 5O 5O 5O 5O
O823 1O 1O 1O 1O
O8 11111 9998
O817 9O91 888
O8 123OOOO 788
O81 333 2O 3O 4O
O811 9O6 111
O8 118O 128O
O811 922 3888
O811 5141 888
O851 O7 668888
O812 3OOO 11O1
O812 3OOO 3878
O812 3OOO 6878
O812 3OOO 6768
O812 3OOO 2188
O812 3OOO 7188
O812 3OOO 88O3
O812 3OOO 3O98
O818 22 7777
O853 2888 2828
O823 21 888899
O853 2O2O 8O8O
O813 8O 2OO 6OO
O813 1O 9OO 1OO
O811 99999 8O
O811 888 3333
O821 88 789 789
O812 7 789 789
O822 88 168 168
O822 77777778
O853 11111 222
O853 8OOOO 888
O852 8889 8999
O852 8899 8999
O823 11111 222
O823 22 168 168
O823 1199 1199
O853 11111 888
O852 8899 8989
O853 89 89 89 99
O823 88 168 168
O853 18 188 188
O85 335 388 388
O813 58OOOO88
O853 3636 1688
O89 679 679 679
O811 9O9 456
O811 9O 6162
O811 9O4 456
O821 3OOO 8OOO
O821 7777 OOOO
O 888888888 7
O811 555 6666
O8 111 444 555
O816 333 444
O818 555 666
O8 999 999 179
O811 518 618
O811 866 977
O8111 938 999
O81 19OO 29OO
O819 9999 8888
O85 313 188 188
O813 5858 O123
O813 5858 2345
O813 5858 3456
O813 5858 4567
O812 3OOO 1138
O812 3OOO 7OSS
O8 1515 168888
O81 33 777 8888
O81 33 5555 168
O8 5656 455555
O813 5858 OO88
O813 5858 1188
O813 5858 2288
O813 5858 3388
O8 123456 2112
O857 O1 O1 O1 O1
O813 58 58 OO 58
O8 99999 1111
O813 5858 1988
O838 3333 8888
O856 95 455555
O852 89OO 5859
O852 89OO 5858
O852 89OO 5757
O81 333 333 618
O8 12345 89OO
O81 27OO 87OO
O822 33 1OO 1OO
O81 333 11 55 77
O81 333 11 55 99
O81 333 11 77 55
O81 37 38 38 999
O81 333 1OO 8OO
O811 887 6666
O811 88 2O13
O8118 5OO 5OO
O811 835 999
O81 18 17 16 15
O811 814 999
O811 777 1OO1
O811 6789 11
O811 55 111 55
O8 115 115 15
O81 1313 3838
O81123 12222
O8112 1OO 7OO
O8112 1OO 3OO
O8111 39 5555
O8111 351 351
O8111 268888
O8 1111 89898
O8 111111 355
O811 1O 6999
O811 8888 O6
O811 8888 911
O811 9OO 1111
O8119 O8 O8 O8
O8119 8O 8O 8O
O811 922 999
O811 939 168
081 1985 1985
O811 992 777
O811 998 6666
O821 38 48 58 68
O853 88888 5OO
O896 88888 5OO
O82 168888 678
O8 22 333 55555
O8 12345 95OO
O81 2222 95OO
O81 2222 75OO

Visitor Hits

hit counters