Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Link

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O813 7O77 8888
O813 7O77 8OOO
081 3555 38888
O812 77777 123
O811 xx 9 8 7 6
081 22 33 999 48
0811 x88 x888
0878 2288 2888
0877 6688 6888
O822 7777 1234
O81 22 99 11O3
O81 22 99 11O5
O81 22 99 11O6
O81 22 99 11O8
0812 58 58 58 36
0812 7O 75 75 75
0822 777 8OOOO
081 333 7 7 7 7 7 7
081 343 7 7 7 7 7 7
0822 88118888
081 333 88 1111
0812 688 28888
0878 1818 3838
0822 5555 5555
0856 5555 5555
0812 5557 5557
0813 1OO 9OOOO
081 5858 1 1 1 1 1
081 5858 2 2 2 2 2
08 5757 3 3 3 3 3 3
0838 7888 7888
081 22 99 8668
0822 3737 3838
0813 3737 3838
0878 3838 3939
081 22 999 789
081 22 99 99 77
081 22 99 43OO
081 22 99 4811
081 22 99 4833
081 22 99 4844
081 22 99 4855
081 22 99 5211
081 22 99 5255
081 22 99 5266
081 22 99 5277
081 22 99 5311
081 22 99 5322
081 22 99 4441
081 22 99 4442
081 22 99 4443
081 22 99 4445
081 22 99 4446
081 22 99 4448
081 22 99 4449
081 22 999799
081 22 99 77 22
081 22 99 77 55
0819 2828 3838
0878 333 77 888
0878 8999 3888
O852 9OOO 8OOO
081 2299 6699
081 2299 6677
0852 9O88 9O88
0823 177 11111
0812 288 98888
081 22 999 838
0822 8OOOO 345
0822 8OOOO 456
0822 8OOOO 567
081 97 97 97 88
0822 O8 O8 O8 O8
O812 1OOO O812
O812 8383 O812
O812 3388 O812
082 336 388 388
0811 421 7777
08 777 OOO 8O8O
0852 7O 889999
08 78 78 78 3888
0812 17 27 9999
0822 85 888889
0812 8118 8228
0822 99 18 2OO1
0822 99 18 2OO2
0822 99 18 2OO3
0822 99 18 2OO4
0822 99 18 2OO5
0822 99 18 2OO6
0822 99 18 2OO7
0822 99 18 2OO8
0822 99 18 2OO9
0822 99 18 2O1O
0822 99 18 2O11
0822 99 18 2O13
0822 99 88 77 66
0822 3777 3777
0822 37788888
081 22 99 88 61
081 22 99 88 62
081 22 99 88 63
0822 88OO 8888
0819 3666 3777
08 19 19 19 4OOO
O878 O878 4OOO
0812 81OO 1234
0822 99 18 18 99
0852 18 28 18 28
0822 8585 8888
081 2299 2463
081 2299 2478
081 2299 2479
081 2299 2482
081 2299 2487
0811 8888 67
0822 44888888
0822 77888888
0822 55 888 999
0822 77 888 999
0823 77 888 999
0811 99 5757
081 22 99 00 55
0877 7878 1818
0823 O1 O1 O1 O1
08 232 1234567
0853 9 1234567
0823 O 1 2 3 4 5 6 7
0822 4242 8888
0822 4242 9999
0812 1OO1 9999
0812 19 118888
0812 87 118888
0813 16 118888
081 99 77777 88
0878 33 67891O
0819 68 6888
08199 688 6888
08 12345 98999
0813 2O 2O O2 O2
0822 27 27 9999
0822 88 11 33 88
0822 88 11 77 88
0822 88 11 99 88
0822 88 158888
0821 88111111
0822 88111111
0819 58 58 58 28
0877 58 58 58 38
0822 88117777

Visitor Hits

hit counters