Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
0812 6622 6622
0822 88 199999
0822 1333 6789
0821 37 138888
O822 1O 2O 3O 3O
081230 57 57 57
O822 7777 1O1O
O857 7777 1O1O
081 323 378 378
081 212 378 378
081 222 378 378
0852 11 222 888
0852 13333888
0823 11888889
O8122 BOSSSSS
O823 OOO 11111
O823 OOO 55555
0822 9933 9933
O8221O -- O8221O
O81 233 233 OOO
08 123 9000333
081 3377 33777
0822 3377 3737
0822 137 18888
0822 57333888
0823 58889999
0823 78889999
O822 4OOO 1OOO
O822 8OOO 1OOO
0813 5757 1888
O822 1O 2O 1969
O822 1O 2O 197O
O822 1O 2O 1971
O822 1O 2O 1972
O822 1O 2O 1973
O822 1O 2O 1974
O822 1O 2O 1975
O822 1O 2O 1976
O822 1O 2O 1977
O822 1O 2O 1978
O822 1O 2O 1979
0823 01118888
0813 38 78 78 38
0823 1388 1388
0811 888 212
0823 232 56789
0813 9097 9999
081 22 33 44 55 8
081 22 55 66 77 8
08 1238 118888
0853 38 28 28 28
0822 5788 5788
0812 19 339999
0812 88 369999
O813 3OOO O813
O817 25O 168
0811 84 11111
0852 3636 3737
0813 5757 7575
0811 17 17 88
O812 45OO 45OO
081 77 98 999
0822 988 33 777
O818 O8O8 2888
0813 2988 2988
0812 3399 3999
0812 3838 1818
0878 3838 1818
0822 988 68888
0822 988 78888
0856 56666666
0812 9886 9886
0813 29 818888
0812 3838 4848
08222 1177777
08222 6677777
0815 15555555
O822 1O 2O 198O
O822 1O 2O 1981
O822 1O 2O 1982
O822 1O 2O 1984
O822 1O 2O 1985
O822 1O 2O 1986
O822 1O 2O 1988
0878 5666 5888
081 2727 67888
0877 3838 1688
0877 5858 1688
0812 77 66 77 88
0853 688 68888
081 288 288 222
O823 OO O1 O1 O1
O812 8OO2 8OO3
0812 1333 1888
0821 888 75 888
O818 O8O8 9OOO
085 22 77 88 999
081 333 777777
081 22 77 88889
0813 6868 7878
O822 1OOO 4848
0812 7878 6868
0822 1888 5758
O8 1234 1O1 1O1
0823 7337 8888
O853 1O1O 5656
O853 1O1O 8585
O822 1O 2O 199O
O822 1O 2O 1991
O822 1O 2O 1992
O822 1O 2O 1993
O822 1O 2O 1994
O822 1O 2O 1995
O822 1O 2O 1996
O822 1O 2O 1997
O822 1O 2O 1998
O858 111 OOOOO
O822 1O 2O 2OO3
O822 1O 2O 2OO4
O822 1O 2O 2OO5
O822 1O 2O 2OO6
O822 1O 2O 2OO7
O822 1O 2O 2OO8
O822 1O 2O 2OO9
O822 1O 2O 2O13
O822 1O 2O 2O14
O822 1O 2O 2O15
O822 1O 2O 2O16
O822 1O 2O 2O17
0878 58 58 5888
O813 1O1 56789
0813 5151 5252
0822 98 188888
O812 1O 38 58 58
O812 1O52 5858
O812 1OO1 7575
O812 8OOO 5577
O812 8OOO 7799
0812 78 78 7999
O822 1OOO 1888
O822 1OOO 4888
O822 1OOO 4999
O822 1OOO 3999
O822 1OOO 2999
O812 78 78 78 OO
0899 360 1222
08977 461 777
0895 02 124 124
0896 3087 8910
0897 6620 999

Visitor Hits

hit counters