Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Link

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
0812 888O 3333
0812 1O 378888
0812 2121 7777
0813 22OOOO 88
0812 89 189888
0812 88 15 15 88
0812 88 7O7O 88
0853 1144 7777
0853 1144 8888
0878 17 17 17 17
0822 3737 3838
0822 3777 3888
0812 2OOOO 2OO
081 777 1977
081 777 1986
0822 16OO 16OO
0822 18OO 18OO
0822 5OO 9OOOO
0878 GOGO 9OOO
0877 8OOOO 5OO
0811 88 44444
0811 188 199
0812. 299 29999
O812 5555 OOOO
0812 5555 2222
0812 5555 1888
O812 5555 O8O8
0852 88888 004
0852 88888 005
0852 88888 006
0852 88888 009
0852 88888 012
0852 88888 025
0811 77 88 999
0821 67888999
0857 O1O1 1O1O
0822 3OOOO 111
0822 18 388 388
0822 373 99999
08 222 7777 888
0852 8899 7788
0812 8899 3737
0812 8899 3388
087 8OO 1OO 8OO
08 12345 87888
08 12345 98999
08 1234 778899
0823 06 099999
0818 7 88 999
08566666699
0856 OOO 1OOOO
081 5678OOOOO
08 77777 OOOOO
0856 O1OO O1OO
0813 22 7O 8O 9O
0823 1OOO 3OOO
082 11 22 55 777
082 11 22 55 888
082 11 33 55 888
082 11 33 55 999
087 88 00 88 777
0852 88888 052
0852 88888 058
0852 88888 068
0852 88888 069
08 12358 12358
0823 88OO 8888
0852 88888 071
0852 88888 072
0852 88888 073
0852 88888 075
0852 88888 076
0852 88888 078
0852 88888 079
08128 33 99 888
0852 88 818 818
0852 88888 096
0852 88888 097
0852 88888 098
0812 81 18 18 18
0812 33 99 8888
081 1818 2828
O852 1OOO 8555
O852 1OOO 1666
O852 1OOO 4999
O852 1OOO 9444
O852 1OOO 2333
O852 1OOO 6333
O852 1OOO 6222
0812 788 38888
08111 6OO 6OO
0811 88 66 888
0812 81OO8888
08111 GO GO GO
0822 8OOO 8899
0822 8OOO 8989
0812 85OO 85OO
0823 85OO 85OO
0822 5O 678888
0857 111O 222O
0811 81 81 999
0811 91 91 999
0811 86 86 888
08 223388 6789
0822 8O 38 38 38
0812 8188 0101
0812 8188 1515
0812 8188 1717
0812 8188 2020
0812 8188 2626
0812 8188 2727
0812 8188 4343
0812 8188 4545
0812 8188 4747
0812 8188 6262
0812 19 889999
0852 123456 88
085 337 337 333
085 337 337 373
O857 1111 8O8O
O852 1OOO 7555
O852 1OOO 7666
O852 1OOO 7888
08111 388 388
O852 1OOO 3456
O852 1OOO 6789
0822 8O 188888
O852 1OOO 3131
O852 1OOO 3535
O852 1OOO 3636
082 137 137 137
085 337 337 337
0856 56666667
081 2828 12345
081 2828 23456
0812 84 778899
O852 1OOO 7373
O852 1OOO 7979
O823 OOO 999 1O
O823 OOO 999 O1
081 2828 09999
0812 9OOO O1O1
0812 96 168 168
0857 18 168 168
0812 69 7891O
0823 OO11 OO11
0852 OO11 OO11
O823 OOO 9999 5
O823 OOO 9999 6
O823 OOO 9999 7

Visitor Hits

hit counters