Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O85 333 O55555
O878 99 888 168
O85 777 888888
O81 24 11 24 24
O81 24 44 24 24
O81 24 2O 24 24
O81 2442 8585
O81 2442 8989
O8 222 111 7979
O8 222 111 7O7O
O822 4O 6OO 6OO
O8 22 33 OO 1945
O812 88 73OOOO
O899 8855555
O8 9999 55555
O818 13O 333
O895 15555555
O81 89 89 OOO
O81 22 88 57 58
O81 22 88 89 89
O81 23OO 89OO
O81 23OO 1945
O81 23 23 1945
O81 222 OO 1945
O812 787 OOOOO
O89 9999 1111
O812 7O5O 1888
O812 7O5O 3888
O813 3OOOO 899
O81232 898888
O81212 6O8888
O852 82 678888
O822 8O8O 2828
O852 1O 8O 8O 55
O852 1O 8O 8O 1O
O821 6O98 1888
O821 6121 9888
O821 6122 5888
O821 6162 O888
O821 6178 5888
O821 6199 5888
O821 6211 9888
O821 6218 2888
O821 6233 O888
O821 6233 2888
O821 63O8 7888
O821 6338 O888
O821 6338 2888
O821 6568 5888
O821 6568 9888
O821 66O8 5888
O821 67 335888
O821 67 336888
O821 67 339888
O821 6683 O888
O821 6686 5888
O822 111 OOO 23
O822 111 OOO 24
O822 111 OOO 26
O822 111 OOO 27
O822 111 OOO 29
O822 111 OOO 31
O822 111 OOO 32
O822 111 OOO 34
O822 111 OOO 35
O822 111 OOO 36
O822 111 OOO 37
O822 111 OOO 39
O822 111 OOO 42
O822 111 OOO 43
O822 111 OOO 45
O822 111 OOO 46
O822 111 OOO 47
O822 111 OOO 49
O822 111 OOO 51
O822 111 OOO 52
O822 111 OOO 53
O822 111 OOO 54
O822 111 OOO 56
O822 111 OOO 61
O822 111 OOO 62
O822 111 OOO 63
O822 111 OOO 69
O822 111 OOO 71
O822 111 OOO 73
O822 111 OOO 76
O822 111 OOO 82
O822 111 OOO 85
O822 111 OOO 92
O822 111 OOO 93
O822 111 OOO 96
O822 111 OOO 97
O812 818 O9O9
O821 67 112888
O821 67 115888
O821 67 117888
O821 6758 1888
O821 6779 1888
O821 6779 3888
O821 6779 6888
O821 6779 7888
O821 6798 5888
O821 6798 6888
O818O 28888 28
O812 85OO 1212
O812 85OO 1717
O812 85OO 8686
O81 22 3636363
O812 8833 788
O812 8O5 1O1O
O812 8O5 1515
O812 8O1 O8O8
O812 8O8 OO88
O812 8O5 O1O1
O812 8O5 OO88
O812 8O5 1188
O812 85 3OO 3OO
O8135 3O3O3O3
O877 8O8O 1OOO
O896 57 57 5777
O896 56 789 789
O812 85 889999
O812 4353 8888
O822 1888 9898
O812 422 78OO
O812 422 84OO
O812 8888 15O
O812 8888 55O
O896 1111 8888
O896 1111 9999
O812 166 38888
O811 95 1333
O89 6666 77777
0822 08 08 08 08
0896 08 08 08 08
0895 18 18 18 18
O8 777 8888 1OO
O8 535 999OOOO
O81 22 777 678
O81 22 777 8OO
O812 8888 399
O812 8888 OO9
O821 19 O8 O8 O8
O852 19 O8 O8 O8
O822 13777777
O81 27 27 28 28
O81 27 28 27 28
O821 63 123 888
O812 883 4545
O878 3838 6888

Visitor Hits

hit counters