Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
0812 888 11111
0812 1O 828888
0812 1O 288888
0852 188 18888
0896 7777 888O
0896 7777 8881
0896 7777 8882
0896 7777 8883
0896 7777 8884
0896 7777 8885
0896 7777 8886
0896 7777 8889
O838 3O 888888
0818 xx 166888
O8121O 818 818
0812 5858 1111
0812 5858 5555
0822 7788 7799
O813 1OO1 8OO8
O813 1OO1 8OOO
0812 88 55 66 88
0811 579 579
O852 - 2O13 - 2O13
081223 889988
0811 xxx 789
0812 3O99 3O99
0812 2O 788 788
0822 57778888
0877 7OOOO 8OO
0812 3388 3377
0813 3388 3377
0812 36OO 36OO
0812 88 7777 99
0812 888 777 99
0819 8O 6O 7O
082 3188 31888
0852 1199 2299
081 22 99 82 88
081 22 99 79 88
08 123 6767777
0819 3666 3777
0819 3777 3888
0822 88 33 88 99
0822 88118888
0822 88338888
081 333 73 73 73
081 333 737777
0822 988 68888
08 123 188 1888
0813 77 99 99 88
081 222 28 28 28
0822 1313 8888
081 333 71 71 71
081 333 75 75 75
081 333 79 79 79
08 1234 559999
08 1234 789999
081 333 038888
081 333 608888
081 333 808888
08 12345 91999
08 12345 93999
0823 6666 8888
082288 168888
0812 888O 8882
0812 888 OOO 58
0812 8881 1818
0812 8881 5757
0812 8881 5858
O819 9OOOO 3OO
O878 7OOOO 3OO
O878 8OOOO 6OO
O812 8888 2O2O
O812 1O1O 7O7O
O812 1O7O 1O7O
0823 777777OO
O813 7O77 8888
081 3555 38888
O812 77777 123
O811 88 9 8 7 6
081 22 33 999 48
0878 2288 2888
0877 6688 6888
O822 7777 1234
O81 22 99 11O3
O81 22 99 11O5
O81 22 99 11O6
O81 22 99 11O8
0812 58 58 58 36
0812 7O 75 75 75
0822 777 8OOOO
081 333 7 7 7 7 7 7
081 343 7 7 7 7 7 7
081 333 88 1111
0812 688 28888
0878 1818 3838
0822 5555 5555
0856 5555 5555
0812 5557 5557
0813 1OO 9OOOO
081 5858 1 1 1 1 1
081 5858 2 2 2 2 2
08 5757 3 3 3 3 3 3
0838 7888 7888
081 22 99 8668
0822 3737 3838
0813 3737 3838
0878 3838 3939
081 22 999 789
081 22 99 99 77
081 22 99 43OO
081 22 99 4811
081 22 99 4833
081 22 99 4844
081 22 99 4855
081 22 99 5211
081 22 99 5255
081 22 99 5266
081 22 99 5277
081 22 99 5311
081 22 99 5322
081 22 99 4441
081 22 99 4442
081 22 99 4443
081 22 99 4446
081 22 99 4448
081 22 99 4449
081 22 999799
081 22 99 77 22
081 22 99 77 55
0819 2828 3838
0878 333 77 888
0878 8999 3888
O852 9OOO 8OOO
081 2299 6699
081 2299 6677
0852 9O88 9O88
0823 177 11111
081 22 999 838
0822 8OOOO 345
0822 8OOOO 456
0822 8OOOO 567
081 97 97 97 88
0822 O8 O8 O8 O8
O812 1OOO O812
O812 8383 O812
O812 3388 O812
082 336 388 388
0811 421 7777
08 777 OOO 8O8O

Visitor Hits

hit counters