Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O812 16667899
O852 11888 244
O852 11888 166
O852 11888 266
O852 11888 19O
O852 11888 25O
O852 11888 28O
O852 11888 29O
O852 6868 8899
O852 8O8O 5O5O
O82221 888899
O812 139 1188
O822 33 1OO 1OO
O817 339999
O858 1OO1 3777
O858 1OO1 3888
O858 1OO1 3999
O858 1OO1 4OOO
O858 1OO1 4888
O858 1OO1 4999
O858 1OO1 5777
O858 1OO1 5888
O858 1OO1 5999
O822 15OO 25OO
O852 1111 9889
O822 3336 3338
O822 3OOO 7775
O822 57 6OO 7OO
O822 3O 3OO 8OO
O82 116 188 188
O81221 2O2 2O2
O8121O 818 818
O81223 818 818
O822 78888 188
O81 5555 25OO
O823 1388 1388
O857 1688 1688
O858 - 8OOO - 7272
O858 - 8OOO - 7373
O858 - 8OOO - 7474
O858 - 8OOO - 8181
O858 - 8OOO - 8282
O858 - 8OOO - 9191
O858 - 8OOO - 9393
O858 - 8OOO - 9696
O823 O823 1888
O823 O823 6888
O822 68 3O3 3O3
O8 138 1133388
O8 138 1788 168
O812 8O8O 7899
O858 1777 1OOO
O858 1777 2OOO
O81 315 588 588
O823 8888 8O5O
O823 88888 1O8
O823 88888 2O8
O823 88888 11O
O823 88888 15O
O823 88888 56O
O823 88888 62O
O823 88888 63O
O823 88888 65O
O823 88888 68O
O823 88888 76O
O823 88888 O15
O823 88888 O27
O823 88888 O56
O823 88888 O57
O823 88888 112
O823 88888 115
O823 88888 116
O823 88888 155
O823 88888 277
O823 88888 299
O823 88888 311
O823 88888 366
O823 88888 381
O823 88888 387
O823 88888 4O4
O823 88888 434
O823 88888 522
O823 88888 566
O823 88888 575
O823 88888 599
O823 88888 618
O823 88888 622
O823 88888 655
O823 88888 669
O823 88888 7O7
O823 88888 766
O823 88888 776
O823 88888 798
O823 88888 799
O812 3OOO 1115
O812 3OOO 1116
O81 33333 76OO
O8122 1234588
O822 79 888899
O81212 166688
O8 12121 88889
O822 88 788889
O8 1212 1313 88
O8 123 123 3388
O81 22222 3O3O
O812 17777 378
O812 17777 5OO
O8 15 15 15 15 38
O812 1299 1299
O812 1699 1699
O8 123 OOOO 137
O8 123 OOOO 157
O8 123 OOOO 167
O8 123 OOOO 192
O8 123 OOOO 196
O8 123 OOOO 198
O8 123 OOOO 2O9
O8 123 OOOO 237
O8 123 OOOO 216
O8 123 OOOO 236
O8 123 OOOO 286
O8 123 OOOO 296
O8 123 OOOO 432
O8 123 OOOOO 28
O812 3OOO O1O3
O812 3OOO O1O7
O812 3OOO O4O7
O812 3OOO O4O8
O812 3OOO O5O7
O812 3OOO O5O9
O8 123 OOOO 19O
O8 123 OOOO 29O
O8 123 OOOO 41O
O8 123 OOOO 46O
O8 123 OOOO 52O
O8 123 OOOO 97O
O815 7858 7858
O853 15 288 288
O822 57 989 989
O852 18 58 18 58
O81 7OO 88888
O8 123 OOOO 268
O8 123 OOOO 289
O812 89998 168
O812 3OOO 1OO2
O812 3OOOO3 28
O812 3OOOO3 98
O812 3OOOO3 8O
O812 1688 1388
O822 1688 1788

Visitor Hits

hit counters