Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O8 9666666669
O819 9999 8888
O81 386 O9999O
O812 972 88889
O812 81 799997
O812 8O5 9999O
O81 388 79999O
O823 8888 9999
O813 11888888
O8 125 9988899
O811 9999 8OO
O811 1818 OOO
O81 18O 18OOO
O88 99999 1919
O813 11777777
O85 717777777
O858 17777777
O822 8888 9898
O822 889 88889
O8 222 8888889
O8 222 8888 999
O822 8888 9999
O81 383 388877
O81 383 38888O
O81 383 388881
O81 383 388887
O81 383 388889
O81 383 188 188
O821 15OO 1988
O823 8338 8118
O813 11OOO 678
O812 8833 3456
O813 1OOO 1515
O822 8856 3777
O822 8856 9777
O822 8859 3777
O822 8859 6777
O822 88 566777
O813 1OOO 2288
O813 8OOO 3388
O812 9777 4777
O812 93OOO 1OO
O812 93OOO 2OO
O812 93OOO 3OO
O812 93OO O3O3
O813 1O 3OO 1OO
O812 85 888168
O813 2OO2 6688
O813 8OO2 1688
O81 222 1OO 288
O813 1111 7575
O813 1111 4545
O813 8OOO 4545
O813 1111 6969
O813 1111 7979
O821 1OOO 6768
O821 1OOO 6878
O821 66O9 8989
O821 66O9 8899
O821 66O9 8889
O821 66O9 9OO9
O81 386 8888O8
O81 386 888818
O81 386 888828
O81 386 888838
O81 386 888848
O81 386 888878
O813 1O1 77778
O813 1O1 77779
O82 288 988 588
O8 222 9898989
O8 788 388 7888
O853 8989 9O11
O853 8989 9O13
O853 8989 9O14
O853 8989 9O15
O853 8989 9O16
O853 8989 9O17
O853 8989 9O18
O812 1111 1111
O812 8888 5O96
O812 8888 5182
O812 8888 52O6
O812 8888 5216
O812 8888 5619
O812 8888 6183
O812 8888 6291
O812 8888 6296
O812 8888 6512
O812 8888 6526
O811 18 18 81
O821 38888 388
O82 138888 138
O812 11OO 99OO
O822 99 191919
O812 1688 168
O822 11111112
O8 2211111122
O822 88 188 188
O822 99 666666
O822 99 111111
O812 88 111111
O822 1O 222222
O822 1O 111111
O822 98O 88888
O822 98O 99999
O822 88O 88888
O8 111 788 788
O812 8888 1188
O811 8O8O888
O812 8888 1688
O811 9191999
O812 99 18 18 18
O8 1233345678
O896 1111 1111
O852 11111 573
O852 11111 583
O852 11111 867
O813 1188 3338
O853 89 89 88 O7
O853 89 89 88 16
O853 89 89 88 23
O853 89 89 88 25
O853 89 89 88 26
O853 89 89 88 31
O853 89 89 88 53
O853 89 89 88 73
O853 89 89 8884
O853 89 89 88 22
O853 89 89 88 55
O82119 888899
O853 89 89 89 44
O813 11888838
O813 11888858
O813 1188 8811
O813 1188 8787
O813 98888 1OO
O813 98888 2OO
O813 98888 3OO
O813 8OOO 7575
O813 8OOO 7887
O813 8OOO 1986
O813 8OOO 2OO5
O813 8OOO 2O13
O853 89 89 89 25
O853 89 89 89 27
O853 89 89 89 3O
O853 89 89 89 31
O853 89 89 89 34
O853 89 89 89 4O

Visitor Hits

hit counters