Pembayaran



No Rek : 40 5010 3353
Atas Nama: ARMIWATI



No Rek : 152 00 0641022 5
Atas Nama: ARMIWATI

Alamat

Testimonial
Link untuk melihat Testimonial dari Pembeli yg sudah transaksi dengan kami : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2138186

Originally Posted by radio1234
gan nomor sudah sampai dengan sangat selamat!!
gokil abis gw yakin juragn satu ini ngirimnya pake yes (Yakin Esok Sampai)
makasih ya juragan !!

Originally Posted by prince_van
Wah Thanks bro effen!!

memang top kok bos yg satu ini,, saiia dah pesen nomer ma bos ini,,lewat sms klo mau fast respon,langsung d balas deh,,

kartu jg cepat dikirim,,gress masih baru n segelan,,

POKOK E REKOMMENDED

 SELLER!!!


btw PM nomer maju mapannya gan,,mantabs tuh,,



Originally Posted by ferdy_linux
Mau ngasi testis ni kwkwkwkwk
Barang uda nyampe Maknyos...... TOP MARKOTOP heuehue thanks bro


Originally Posted by DaveRocks
Very Very Recomended Seller From me

Jangan ragu kalau mau beli sama beliau, pak effen ini mah toko nomor cantik terbesar seantero sulawesiragu kalau

Originally Posted by indomelb
Bro, saya Rico bos yang di Surabaya. Nomornya sudah saya terima kemarin sore. Mantap deh bos effen ini. Nomornya diterima masih segel dan dalam kondisi baik. Ayo dibeli2 bro2 sekalian. Recommended seller!
Sekalian bantuin up deh bos.

Originally Posted by BigPassion
Bro, NO. IM3 nya sdh tiba dg selamat..Puas banget dg Nomor tsb..Karena Ada 2 Nomor terfavorit saya sekaligus..
7 & 8...
Dah lama saya cari" nomor tsb..banyak banget yang jual nomor" cantik..tapi ga tau knp pas liat no bro tsb saya lgsg Tertarik..spt ada chemistry (akhirnya setelah melalui proses nego selama berminggu"..hampir 1 bln,ternyata nomor tsb memang jodoh saya )


Originally Posted by
Originally Posted by prince_van
baru mesen nomer nih ma bos effen,n dalam tiga hari (sesuai estimasi) barang dah nyampe. ./> jangan sampai TIDAK percaya ama ni orang. .
kalo kata orang Jogja pokok e
RECOMMENDED

 SELLER!!!!

Search

Masukkan Angka / Nomor :
Masukkan Operator / Provider ::


KOLEKSI TERBARU
ARAHKAN POINTER ANDA KE NOMOR TSB MAKA HARGA AKAN MUNCUL
O812 888 8O735
0822 988 68888
0822 988 78888
0856 56666666
0812 9886 9886
0813 29 818888
0812 3838 1818
0812 3838 4848
08222 1177777
08222 6677777
0815 15555555
O822 1O 2O 198O
O822 1O 2O 1981
O822 1O 2O 1982
O822 1O 2O 1983
O822 1O 2O 1984
O822 1O 2O 1985
O822 1O 2O 1986
O822 1O 2O 1988
O822 1O 2O 1989
0878 5666 5888
081 2727 67888
0877 3838 1688
0877 5858 1688
0812 77 66 77 88
0853 688 68888
081 288 288 222
O823 OO O1 O1 O1
O812 8OO2 8OO3
0812 1333 1888
0821 888 75 888
O818 O8O8 9OOO
085 22 77 88 999
081 333 777777
O821 8OOO 1818
081 22 77 88889
0813 6868 7878
O822 1OOO 4848
0812 7878 6868
0822 1888 5758
O8 1234 1O1 1O1
0823 7337 8888
O853 1O1O 5151
O853 1O1O 5656
O853 1O1O 8585
O822 1O 2O 199O
O822 1O 2O 1991
O822 1O 2O 1992
O822 1O 2O 1993
O822 1O 2O 1994
O822 1O 2O 1995
O822 1O 2O 1996
O822 1O 2O 1997
O822 1O 2O 1998
O858 111 OOOOO
O822 1O 2O 2OO3
O822 1O 2O 2OO4
O822 1O 2O 2OO5
O822 1O 2O 2OO6
O822 1O 2O 2OO7
O822 1O 2O 2OO8
O822 1O 2O 2OO9
O822 1O 2O 2O13
O822 1O 2O 2O14
O822 1O 2O 2O15
O822 1O 2O 2O16
O822 1O 2O 2O17
0878 58 58 5888
O813 1O1 56789
0813 5151 5252
0822 98 188888
O812 1O 38 58 58
O812 1O52 5858
O812 1OO1 7575
O812 8OOO 5577
O812 8OOO 7799
O812 8OOO G1G1
O812 8OOOO 388
0812 78 78 7999
O822 1OOO 1888
O822 1OOO 4888
O822 1OOO 4999
O822 1OOO 3999
O822 1OOO 2999
O812 78 78 78 OO
0899 360 1222
08977 461 777
0895 02 124 124
0896 3087 8910
0897 6620 999
082 333 333 168
0812 88 16 16 88
0821 33 88 9999
O812 8O8O 1777
O812 8O 8OOOOO
O813 3OOO 1O 2O
0852 88888 345
081 288 488 488
O823 7777 OOOO
0812 888 66666
0812 8282 8181
O822 - 2O13 - 2O13
O852 - 2O13 - 2O13
O811 19 O9 O9
081316 448888
081377 448888
081380 448888
0821 66779999
0822 8844 8844
O813 3OOO 3OO3
0812 17 19 17 19
0822 88118888
O813 1OOO O8O8
O8122O 78 7888
O8122O 788 788
08 111 222 333
O812 8O8O 1122
0822 577 57777
0812 1O 288888
0896 7777 8881
0896 7777 8882
0896 7777 8883
0896 7777 8884
0896 7777 8885
0896 7777 8886
0896 7777 8889
O838 3O 888888
O8121O 818 818
0822 7788 7799
O813 1OO1 8OO8
O813 1OO1 8OOO
0812 88 55 66 88
081223 889988
0812 3O99 3O99
0822 57778888
0812 3388 3377
0813 3388 3377
0812 88 7777 99
0812 888 777 99
0852 1199 2299
081 22 99 82 88
081 22 99 79 88
08 123 6767777
0819 3666 3777
081 333 73 73 73
081 333 737777
08 123 188 1888
0813 77 99 99 88
081 333 71 71 71
081 333 75 75 75

Visitor Hits

hit counters